«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не удивлюсь, если их уже сожгли: В Рунете гадают, почему эвакуированные из Китая ещё не прибыли на место
Фото: Yurii Rylchuk/Globallookpress
Общество

"Не удивлюсь, если их уже сожгли": В Рунете гадают, почему эвакуированные из Китая ещё не прибыли на место

В соцсетях гадают, почему эвакуированные из Китая украинцы ещё не прибыли на место. Догадок - масса. "Не удивлюсь, если их уже сожгли", - пишут в Twitter.

"Эвакуированные из Китая украинцы на место дислокации до сих пор не прибыли..." - многозначительно пишет в своём микроблоге журналистка Юлия Витязева.

Ранее, напомним, сообщалось, что пособница ВСУ на своей странице в соцсети написала, что ей жаль, что самолёт с эвакуированными из Уханя не сбили. А также родственники эвакуированных сообщали, что их родным поступают угрозы: "Чтоб вы сдохли".

Украинцы продолжают бунтовать и заявлять, что не пустят "коронавирусных" в Незалежную. Некоторые и вовсе предлагали их поселить в Чернобыле. А во львовской больнице даже исполнили гимн в честь того, что эвакуированных ещё не привезли.

"Не удивлюсь, если их уже сожгли в автобусах где-нибудь по пути", - добавляет в комментариях @SlavaUdo1.

"А в такой ситуации может оказаться любой, и не обязательно прилетевший из Китая. Ужас", - сокрушается @KqZsfpXhpZv3wr9.

"Украинская упоротость ошеломляет! Прибывшим из Китая лучше туда вернуться, а то "охота на ведьм" на Украине уже началась..." - пишет @olechka08lanina.

В общем, пользователи сошлись на том, что это "средневековая вакханалия".

Ранее было известно, что самолёт с эвакуированными из Китая украинцами был вынужден остановиться для дозаправки в Борисполе, а после лететь в Харьков. Об этом сообщал Telegram-канал Klymenko Time, ссылаясь на МВД Украины.

Тем временем канал "Черговий ООС" сообщает, что на Западную Украину перебрасываются подразделения Вооружённых сил Украины, чтобы разогнать протестующих в Тернопольской области.

Наблюдая за происходящим, авторы Telegram-канала "Зрада чи перемога" отмечают, что "хуторянство - страшнее коронавируса".

"На Тернопольщине молебны проводят против вируса, на Полтавщине дороги БТРами блокируют..." - пишут авторы, констатируя, что жители страны не могут нормально встретить своих же граждан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это не анекдот. Это Украина": Под Львовом гимном и слезами отметили неприбытие эвакуированных из Уханя
Загрузка...
Загрузка...