"Не удивлюсь, если их уже сожгли": В Рунете гадают, почему эвакуированные из Китая ещё не прибыли на место

  • Не удивлюсь, если их уже сожгли: В Рунете гадают, почему эвакуированные из Китая ещё не прибыли на место
Фото: Yurii Rylchuk/Globallookpress

В соцсетях гадают, почему эвакуированные из Китая украинцы ещё не прибыли на место. Догадок - масса. "Не удивлюсь, если их уже сожгли", - пишут в Twitter.

"Эвакуированные из Китая украинцы на место дислокации до сих пор не прибыли..." - многозначительно пишет в своём микроблоге журналистка Юлия Витязева.

Ранее, напомним, сообщалось, что пособница ВСУ на своей странице в соцсети написала, что ей жаль, что самолёт с эвакуированными из Уханя не сбили. А также родственники эвакуированных сообщали, что их родным поступают угрозы: "Чтоб вы сдохли".

Украинцы продолжают бунтовать и заявлять, что не пустят "коронавирусных" в Незалежную. Некоторые и вовсе предлагали их поселить в Чернобыле. А во львовской больнице даже исполнили гимн в честь того, что эвакуированных ещё не привезли.

"Не удивлюсь, если их уже сожгли в автобусах где-нибудь по пути", - добавляет в комментариях @SlavaUdo1.

"А в такой ситуации может оказаться любой, и не обязательно прилетевший из Китая. Ужас", - сокрушается @KqZsfpXhpZv3wr9.

"Украинская упоротость ошеломляет! Прибывшим из Китая лучше туда вернуться, а то "охота на ведьм" на Украине уже началась..." - пишет @olechka08lanina.

В общем, пользователи сошлись на том, что это "средневековая вакханалия".

Ранее было известно, что самолёт с эвакуированными из Китая украинцами был вынужден остановиться для дозаправки в Борисполе, а после лететь в Харьков. Об этом сообщал Telegram-канал Klymenko Time, ссылаясь на МВД Украины.

Тем временем канал "Черговий ООС" сообщает, что на Западную Украину перебрасываются подразделения Вооружённых сил Украины, чтобы разогнать протестующих в Тернопольской области.

Наблюдая за происходящим, авторы Telegram-канала "Зрада чи перемога" отмечают, что "хуторянство - страшнее коронавируса".

"На Тернопольщине молебны проводят против вируса, на Полтавщине дороги БТРами блокируют..." - пишут авторы, констатируя, что жители страны не могут нормально встретить своих же граждан.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Это не анекдот. Это Украина": Под Львовом гимном и слезами отметили неприбытие эвакуированных из Уханя

"Не в тот самолёт попала ракета": Пособница ВСУ пожалела, что авиалайнер с украинцами из Уханя не был сбит

"Принять их готов лишь Чернобыль": На Украине приготовили "тёплую встречу" эвакуированным из Уханя

Обсудить
Читать комментарии
"Пора закончить со спортом": Плющенко дал совет Евгении Медведевой Путешествие из Швеции в Петербург прервалось на Дании: Русских дипломатов не пускают к морякам с Duncan Island
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация