Не ту дорожку ты, паря, выбрал: Стешин высмеял разочаровавшегося в Украине актера Пашинина
Фото: globallookpress.com
Общество

"Не ту дорожку ты, паря, выбрал": Стешин высмеял разочаровавшегося в Украине актера Пашинина

Воевавший в Донбассе актер-боевик Анатолий Пашинин жестко раскритиковал власти Украины, которые не хотят предоставлять гражданство иностранным наемникам. Ситуацию прокомментировал журналист Дмитрий Стешин.

Журналист Дмитрий Стешин высмеял воевавшего на стороне Киева в Донбассе российского актера Анатолия Пашинина, который разочаровался в украинских властях.

Внимание Стешина привлекло интервью боевика, которое тот дал украинским СМИ в начале декабре. В частности, актер выразил свое недовольство в связи с тем, что он не может оформить гражданство Украины на льготных условиях.

"Власть посчитала, что я украинскому народу не нужен. Подавать документы, унижаться, просить у них я брезгую", - заявил он в интервью изданию "Обозреватель", потребовав от государства принять соответствующий закон.

"Не ту дорожку ты, паря, выбрал. Обмишулился". (с) "Проверка на дорогах", - прокомментировал ситуацию Стешин в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

″Путин - наш общий враг″: Украинские военные переманили сирийских террористов в Донбасс "Ломают пальцы, жгут паяльной лампой, нелюди они": В Донбассе рассказали о пытках ВСУ "Просто скажите, с кем вы": В Донецке пристыдили русских рокеров, боящихся выступать в Донбассе
Загрузка...
Загрузка...