«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не торопитесь пить таблетки: Доктор Комаровский назвал два важных шага перед приёмом жаропонижающих
Wang Hai / Keystone Press Agency / Globallookpress
Общество Здоровье

Не торопитесь пить таблетки: Доктор Комаровский назвал два важных шага перед приёмом жаропонижающих

Врач-педиатр высшей категории, кандидат медицинских наук Евгений Комаровский ответил в интервью на YouTube-канале на распространённый вопрос о том, стоит ли начинать принимать жаропонижающие препараты, не дожидаясь, пока температура тела поднимется выше 38 градусов.

Приём жаропонижающих необходим только тогда, когда вам от этой температуры "реально плохо", считает Евгений Комаровский.

По словам доктора, есть два стандартных действия, которые надо сделать до приёма жаропонижающих. Первое - тепло одеться и дышать прохладным воздухом с влажностью 40-60%. Если в комнате стоит жара, скажем, плюс 26 градусов, то и температура тела будет выше (чем если бы при плюс 18 градусах).

И второй момент - необходимо сделать так, чтобы организм имел возможность терять тепло.

"А для этого надо, чтобы было чем потеть. Потому следует пить больше жидкости. Если вы находитесь в тёплой одежде в прохладной комнате, много пьёте, а температура продолжает расти и вам плохо, тогда надо принимать жаропонижающие", - заключил Евгений Комаровский.

 
 

 

 
 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Забудьте про аспирин! Врач назвала единственное допустимое для больных COVID жаропонижающее

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь