«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только врываются в дома: Как мигранты возвращают Москву в лихие 90-е
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия Эксклюзив

Не только врываются в дома: Как мигранты возвращают Москву в "лихие 90-е"

Криминалист Михаил Игнатов рассказал о том, как мигранты возвращают Москву в "лихие 90-е". По словам Игнатова, в последнее время участились преступления с участием гастарбайтеров. "Опять началось", - отметил эксперт. Он рассказал, что преступники не только врываются в богатые дома, но и требуют деньги, иногда с применением насилия. Однако эксперт отметил, что этим могут заниматься не только мигранты, но и просто "отмороженные" преступники.

Криминалист Михаил Игнатов рассказал Царьграду о возвращении "лихих 90-х". Комментируя случай с найденным в Петербурге расчленённым телом известного рэпера, эксперт заявил, что Питер давно перестал быть "бандитским". Зато проблемы возникают в других регионах страны.

Например, участились преступления, которые совершают мигранты. По словам Игнатова, "в моду опять входят утюги". При этом криминалист отметил, что этим могут заниматься не только мигранты, но и просто "отмороженные" преступники.

"Отголоски всё равно проявляются. Хочешь - не хочешь, а они есть, и никуда от них не деться. Мы сейчас снимаем фильмы по этим историям, мы пишем книги. И всё это там чётко и подробно описывается. И поэтому утюги опять входят в моду, насколько мне известно. Опять началось. Это по Московской области и по другим областям, когда банды озверевших гастарбайтеров врываются в богатые дома. Или это кто угодно может быть. Когда требуют деньги, а люди спрятали и не отдают. Тогда они вытаскивают утюги и начинают вспоминать лихие 90-е, насмотревшись перед этим каких-то жутких фильмов, сериалов", - заметил криминалист.

Напомним, ранее в Санкт-Петербурге нашли очередное расчленённое тело. Это уже третий случай за последние девять месяцев. Там нашли тело известного рэпера Энди Картрайта. Фрагменты тела обнаружили в квартире на Невском проспекте. Они были разложены в пять пакетов.

О гибели мужчины стало известно при необычных обстоятельствах. Его жена обратилась к знакомой женщине-адвокату. Она сообщила, что несколько дней назад её муж погиб от передозировки наркотиков. Женщина зачем-то решила расчленить тело. Она разложила его по пакетам и теперь не знала, что делать дальше. Адвокат позвонила в полицию. Сотрудники правоохранительных органов нагрянули в дом №134 по Невскому проспекту, информация подтвердилась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Передозировка наркотиков или убийство? В Петербурге обнаружили расчленённое тело рэпера