«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только врачи: стало известно, в каких сферах труда Санкт-Петербурга чаще болеют COVID
Фото: Галина Кандинская/Царьград
Санкт-Петербург Коронавирус

Не только врачи: стало известно, в каких сферах труда Санкт-Петербурга чаще болеют COVID

Под ударом оказались работники торговли, общепита, ЖКХ, образования, а также медики. Много среди заболевших и безработных.

Как выяснилось, с ежедневным риском заболеть коронавирусом на работе сталкиваются не только работники сферы здравоохранения и находящиеся на передовой борьбы с пандемией врачи.

По данным Роспотребнадзора на 26 ноября, в Санкт-Петербурге коронавирус чаще всего выявляют у служащих, на них приходится 27-29 % случаев. На втором месте рабочие — около 18 %.

Начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по городу Ирина Чхинджерия в беседе с «Невскими новостями» заявила, что к эпидемиологически значимым группам относятся работники торговли, общепита, ЖКХ, образования, а также медики. На каждую из этих групп приходится от 3 до 9 % заболевших.

30 % зараженных — неработающее население. Такое большой процент сложился за счет детей (10-12 %), а также пенсионеров и безработных (18-20 %). Кроме того, в группу риска попали работники транспорта — 3 % от всех заболевших города.

За минувшие сутки коронавирус выявили у 3669 человек. Из больниц выписались 1862 пациентов, скончались 79 петербуржцев.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Петербург обновил рекорд в 3,6 тысячи заболевших коронавирусом
Загрузка...
Загрузка...

По 200 тысяч каждому! Как с государства востребовать деньги за “убитое” здоровье
В прямом эфире: