Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только уникальная вакцина: В России зарегистрировали первый в мире препарат от COVID на плазме
Фото: Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Не только уникальная вакцина: В России зарегистрировали первый в мире препарат от COVID на плазме

Российские учёные совершили прорыв не только в области разработок вакцины против коронавирусной инфекции. Наши специалисты стали первыми, кто разработал уникальный препарат от коронавирусной инфекции, который основан на плазме переболевших пациентов.

Русские оказались первыми не только в области производства вакцин. Сообщается, что зарегистрирован первый в мире препарат от коронавирусной инфекции, основанный на плазме переболевших пациентов.

Об этом сообщил Ростех в четверг, 1 апреля.

"Минздрав России одобрил применение специфического иммуноглобулина", - говорится в заявлении госкорпорации.

До этого ни одно государство в мире не регистрировало лекарства такого типа от коронавируса. Для создания первой партии препарата использовали около 2,5 тонн биоматериала. Его сдавали переболевшие москвичи.

По прогнозам медиков, препарат можно будет использовать для лечения больных коронавирусом со средней и тяжёлой формами заболевания.

Напомним, что ранее руководитель Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург в интервью газете "Известия" рассказал о сухом варианте вакцины. По его словам, такая форма препарата была разработана. По словам Гинцбурга, изначально была информация о том, что "Спутник V" при -18 °C будет невозможно возить.

"Россия большая, дороги плохие, холодильников на -20 °C нет, поэтому мы сделали сухую вакцину", - сказал он, отметив, что, однако, потом появились вакцины Moderna и Pfizer.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Можем вводить корректировки": Мурашко назвал условия ревакцинации для привитых от COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь