Не только приправа или цветок из сказок: Эксперты назвали траву, лечащую полсотни болезней

  • Не только приправа или цветок из сказок: Эксперты назвали траву, лечащую полсотни болезней
Фото: globallookpress.com

Эксперты назвали траву, которая способна побороть более 50 болезней. Она считается сильным антисептиком и обладает противовирусными свойствами. Тимьян – не только приправа или цветок из старых сказок, но и мощное лекарство.

Тимьян, или чабрец, как отмечают ученые, обладает множеством полезных свойств. Он является сильным антисептиком и обладает противовирусными свойствами. Также может оказывать обезболивающее действие.

Кроме того, тимьян – сильный природный антибиотик.  Эта трава может вылечить от гриппа, а еще она лечит стрептококк и грибки рода Candida, стимулирует иммунитет.

Отвары из чабреца выводят из организма человека шлаки и токсины. А его масло борется со стафилококком, а также уничтожает до 90% всех вредных вирусов на протяжении трех часов во время испарения. Чабрец также используют как сильное средство против кашля. Таким образом, чабрец - это не только приправа или волшебный цветок из сказок. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

В России стали экономить на лекарствах - резкое сокращение затрат фиксируют впервые с 2015 года

Молоко может стать ядом или лекарством, просто знайте свою дозу - Минздрав о двойном эффекте продукта

В разработавшем лекарство от Эболы НИИ обнаружили хищения - СМИ

Оставить комментарий

"Фиксируем перегибы": Кремль выразил недовольство жалобами чиновников на "оскорбление власти" "Руслан", похоже: Еще два самолета с компонентами С-400 приземлились в Турции
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...