«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только генетическая проблема: Названы четыре причины быстрого старения русских женщин
Фото: Zamir Usmanov/ Globallookpress
Общество В мире

Не только "генетическая проблема": Названы четыре причины быстрого старения русских женщин

Журналист Sohu назвал четыре причины быстрого старения русских женщин по сравнению с китаянками. По его мнению, в процессе увядания красоты играет важную роль не только "генетическая проблема".

"Русская девушка такая красивая, но почему так легко стареет?" - над таким вопросом задумался журналист Sohu. Он сравнил русских женщин с китаянками, отметив, что красота наших увядает быстрее.

В своей публикации автор приводит четыре причины столь быстрого старения. Первая, по его мнению, скрыта в замужестве. Мол, выйдя замуж, русская женщина себе уделяет уже меньше сил и энергии, отдавая их супругу и детям. Но добавил тут же, что вообще после создания семьи женщины ведут себя по-разному.

Вторая причина - холод. Журналист отметил, что Россия круглогодично находится в холодном месте. И климат сказывается в том числе и на рационе питания. Он становится более калорийным, включающим в себя мясо и сахар. А вот растительной пищи употребляется меньше.

"Самая фундаментальная проблема - генетическая проблема, - уверенно заявляет автор публикации. - Русские принадлежат к югославской национальности. Принадлежность к этой расе даёт им белую кожу и высокую фигуру".

С одной стороны, такие физические данные, по мнению китайского журналиста, - "естественное преимущество". Но, с другой - когда о теле не заботятся, это приводит к катастрофе.

Отсюда вытекает четвёртая причина быстрого старения русских женщин, по мнению автора статьи. Они не держат себя в форме и толстеют, если не любят фитнес, не ведут здоровый образ жизни. В том числе, если не отказываются от жирной пищи, от барбекю, не пополняют своё меню рыбой и курицей, а также овощами и фруктами.

"Хотя русская девушка не нуждается в её оценке как невесты, у многих парней есть сомнения, - приходит к выводу автор публикации. - Поскольку русские женщины, как правило, стареют быстрее, чем китаянки, многие люди развеяли идею транснациональных браков".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Я 31-го всегда работала": Поклонская о том, чего лишил томский губернатор работающих женщин
Загрузка...
Загрузка...