Не только большая зарплата: Осенью у рядовых и сержантов ВС России будет ряд нововведений

  • Не только большая зарплата: Осенью у рядовых и сержантов ВС России будет ряд нововведений
Фото: globallookpress.com

Рядовым и сержантам, служащим в Вооружённых силах РФ по контракту, с 1 сентября 2019 года существенно поднимут зарплату. Но на этом список нововведений не заканчивается.

О том, что президент РФ Владимир Путин одобрил предложения Министерства обороны по усилению социальной защиты рядовых и сержантов, которые в настоящее время проходят службу по контракту, рассказал министр обороны Сергей Шойгу.

Так, например, с 1 сентября планируется поднять зарплату военным сержантам и рядовым. Кроме того, планируется повысить с 1 октября тарифные разряды по воинским должностям водителей категории "D".  Кроме того, военным водителям собираются установить ежемесячную надбавку за определенный план задач, которые они выполняют, а также за их значимость.

Отмечается необходимость и выплаты компенсации за жильё для рядовых и сержантов, приравняв их таким образом к уровню офицеров и прапорщиков. По данным издания "Красная звезда", для солдат предоставят бесплатный проезд к месту отпуска и обратно.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Витязи», «Стрижи» и «Беркуты» поразили фигурами высшего пилотажа на авиашоу «Армия 2019»

Таблетка для памяти: В Соцсетях поддержали рассекречивание свидетельств того, как Красная армия освобождала Европу

Бездымные и бесшумные: Армия России получила уникальные минометы "Галл"

Оставить комментарий

Рейтинг опасных для зубов напитков составили шведские учёные Американский журналист продолжает искать в Донбассе останки жертв крушения Boeing MH17
Новости партнёров
Загрузка...