«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только бюрократия: Сбербанк проговорился, на чём он держится
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Сбербанк России

Не только бюрократия: Сбербанк проговорился, на чём он держится

Сбербанк предложил пользователям в Twitter продолжить фразу "Сбер такой большой, что…" и в ответ на один из комментариев проговорился, на чём сам держится. Как оказалось, на "двух китах" - бюрократии и шутках.

Ранее в официальном аккаунте Сбербанка в Twitter появилось предложение к интернет-пользователям: продолжить фразу "Сбер такой большой, что…". И народ без стеснения высказал всё, что он думает и о самом банке, и о его руководстве - Германе Грефе.

Больше всего претензий было по вкладам и по переводам внутри банка.

"Сбер такой большой, что ему пофиг клиенты. Поэтому ставки вкладов ползут к нулю. А мы будем хранить сбережения дома", - высказалась Ekaterina Dashkova @Edashkova.

"… что дорвались до комиссии с переводов внутри своих счетов, внутри своих счетов!! Нужно как минимум 2-3 карты разных банков держать на руках из-за зелёных монополистов", - заявила masaga @MaSaGa1899.

"Сбер такой большой (такой жадный), что даже между счетами своего же банка ограничил бесплатные переводы 50 тысяч рублей/месяц. Если хочешь переводить бесплатно больше - плати!! Это вообще нонсенс... Платная подписка на бесплатные переводы", - возмутился Кирилл Заикин @kirilzaikin46.

"Последнее время с переводами через Сбербанк-онлайн вообще стало днищем. Переходи на наличку", - советует @ideality_studio.

"Сбер такой большой, что не может проиндексировать честно накопленные 1561 рубль СССР в современный эквивалент, а набрался наглости и предлагает выплатить мне ту же сумму, то есть 1561 рубль. Хочется спросить, а харя не треснет?!" - пишет Dmitriy @dan_stanly.

Некоторые озвучили сразу несколько претензий к банку.

"Сбер такой большой, что:

- где карту получали - туда и идите;

- пришлось сделать комиссию за переводы;

- нет единой базы данных;

- 0,1% на валютные вклады;

- до сих пор нет валютных банкоматов;

- невозможно перепривязать карту к другому счёту;

- закрытие карты происходит 40 дней", - забросал своими ответами автономный @Zo1m.

Некоторые пользователи "огрызнулись" уже на администратора Twitter-аккаунта - СММ-щика Сбербанка.

"Шутки СММ-щиков его уже не спасут от гнёта внутренней бюрократии", - написал пользователь под ником "д.Саша Кузьмич (18+)" @avkuzmin.

"Шутки и бюрократия - это два кита, на которых мы держимся", - проговорился в ответ Сбербанк.

Фото: twitter/sberbank

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Ловушка для клиентов? Зачем Сбербанк собирает биометрику
Загрузка...