Не то сына, не то дочь…: Проверяющимся на COVID украинцам предложили определить пол
© Alexandr Gusev/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Украина Гомосексуализм Общество

"Не то сына, не то дочь…": Проверяющимся на COVID украинцам предложили "определить" пол

Украинцам, которые решили сдать анализ на COVID-19, предложили заодно "определиться" и со своим полом. Смотря на появившуюся в Сети анкету пациента, сразу же вспоминаются строки бессмертного произведения: "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку…"

Telegram-канал "ВестиFM+" обнародовал фото анкеты пациента, который намерен сдать анализ на коронавирус. В графе "стать" (рус. "пол". – Ред.) есть три "окошка": мужчина, женщина и…"неизвестно", вероятно, для неопределившихся "европейцев" с "европейскими ценностями".

Напомним, в октябре "европейскими ценностями" также озадачились левые в Швеции. Там решили, что малую нужду мужчины должны справлять только сидя. С таким предложением выступили активисты Левой партии в Центральной Швеции. Туалеты при этом предложили лишить половой принадлежности и сделать безгендерными. Конечно, чтобы привыкнуть к нововведению, мужчинам понадобится время, пишет "Новороссия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Зарабатывавший на "антиковидной" воде депутат "погорел" на высказывании против гомосексуалистов Русские дети – товар для гомосексуалистов: Американская мечта Оксаны Пушкиной Пушкина предложила создать министерство семьи, озаботившись гомосексуалистами
Загрузка...
Загрузка...

Угробил целую страну: Сколько заработал Горбачёв на развале Советского Союза
В прямом эфире: