Не то птица, не то дельфин: Туша неизвестного животного на Сахалине вызвала интерес учёных

  • Не то птица, не то дельфин: Туша неизвестного животного на Сахалине вызвала интерес учёных
Фото: Alexandr Liskin/Russian Look/Globallookpress

Туша неизвестного животного вызвала интерес учёных. На берег выбросило морского обитателя. Пока непонятно, не то птица это, не то дельфин.

О находке жители Сахалина узнали из социальных сетей. На странице Incident65 появились фотографии неизвестного животного. Автор снимков сообщил, что тушу обнаружил на побережье в Долинском районе. Точное местонахождение неизвестно, так как администратор паблика отказался давать координаты для связи с автором фотографий.

На фото видно то ли небольшого дельфина, то ли странную птицу без крыльев, зато с клювом. Портал SRK.ru сообщает, что тушу обнаружили на берегу близ села Стародубского. Её длина несколько метров.

Учёные филиала Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) проявили интерес к находке. Они предположили, что это клюворыл или представитель этого же семейства плавун. В любом случае это морской обитатель, относящийся к отряду китообразных. Это всё, что учёные смогли сказать по фотографии. Когда точное местоположение останков морского животного станет известно, специалисты возьмут пробы и сделают выводы.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Точно не браконьеры: Загадочному мору сотен слонов в Африке нашли объяснение

"Для будущих поколений": Учёные задумали составить полный список животных планеты, но есть проблема

Скалолазка поневоле: Туристы спасли застрявшую на скале собаку

Обсудить
Читать комментарии
Как определить приближение смерти по глазам: Учёные нашли способ Под угрозой увольнения - полмиллиона человек: Риски просчитали Минтруд и эксперт
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация