«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не строгость, а безусловная любовь: Психолог рассказал, как не провалить подготовку к ЕГЭ
Фото: globallookpress.com
Общество

Не строгость, а безусловная любовь: Психолог рассказал, как не провалить подготовку к ЕГЭ

Главный психолог Минздрава РФ Юрий Зинченко рассказал, как не провалить подготовку к ЕГЭ слишком интенсивными занятиями. По его словам, родителям настало время пускать в ход не строгость, а безусловную любовь.

По мнению главного внештатного специалиста по медицинской психологии Минздрава РФ Юрия Зинченко, главное в подготовке к ЕГЭ — не перегрузить организм.

В комментарии RT он подчеркнул, что и школьники, и родители, и учителя должны помнить, что отдых и восстановление — не менее важная задача, чем зубрёжка. И если ученику становится трудно запомнить прочитанное, он всё время отвлекается или делает глупые ошибки — значит, пора делать перерыв.

По мнению Зинченко, вставать из-за учебников нужно не реже одного раза в два часа, а лучшая форма отдыха — это активность и лёгкие физические нагрузки.

Самым важным в борьбе с предэкзаменационным стрессом специалист назвал поддержку семьи. Перед ЕГЭ родители часто ужесточают контроль и ограничивают ребёнка, но строгость оборачивается лишь дополнительным стрессом, говорит он.

"Накануне экзамена, когда у ребёнка обостряется переживание неуспешности, необходимо особенно обратить внимание на наличие безусловной любви и принятия в семье. Желательно в целом избегать оценочных суждений. При этом можно подбодрить рассказом о собственных неудачах, которые, например, в дальнейшем привели к приобретению бесценного опыта или получению желаемого", - пояснил эксперт.

"В период больших эмоциональных и физических нагрузок для подростка крайне важно ощущать стабильность и определённость жизненной ситуации, чтобы чувствовать почву под ногами и защищённость. Экзамен, как стрессовый период, при наличии поддержки со стороны близких людей позволяет нам открыть свои внутренние ресурсы и выработать подходящие стратегии совладания с трудными ситуациями", - настаивает психолог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Константин Малофеев: ЕГЭ делалось для школ, где американцы воспитывают плебс
Загрузка...
Загрузка...