Не страшно жену привезти: СМИ нашли для Макрона спутницу для финала ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира 2018 Франция

Не страшно жену привезти: СМИ нашли для Макрона спутницу для финала ЧМ-2018

Президент Франции Эммануэль Макрон, лично присутствовавший на полуфинальном матче своей национальной сборной с Бельгией в рамках ЧМ-2018 в России, намерен, как уточняют СМИ со ссылкой на источники, взять на финал и свою жену Бриджит.

Съездил сам, убедился в безопасности лично, а теперь готовится и жену привезти в Россию на финальный матч чемпионата мира по футболу - 2018.

О решении президента Франции Эммануэля Макрона взять с собой супругу Бриджит в новую поездку в Москву на стадион «Лужники», где за звание победителя сразится национальная сборная, сообщает радиостанция «Эроп-1», сославшись на источники в Елисейском дворце.

Напомним, Франция одержала победу над Бельгией со счетом 1:0 и теперь будет биться за чемпионский титул с победителем пары Англия - Хорватия, который определится уже сегодня. Финальный матч состоится в ближайшее воскресенье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Путин встретится с Макроном на фоне финала ЧМ Макрона - поздравил, короля - утешил: Путин поговорил с двумя лидерами после футбола
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: