Не страшно работать?: Капитан ледокола честно ответил на вопрос Путина
Kremlin Pool/Globallookpress
Санкт-Петербург Общество

"Не страшно работать?": Капитан ледокола честно ответил на вопрос Путина

Капитан ледокола "Виктор Черномырдин" честно ответил на вопрос Путина, не страшно ли ему работать.

Глава государства поинтересовался у офицера, не испытывает ли он страха при несении службы на дизель-электрическом ледоколе. На что тот ответил: "Не страшно".

Путин вслух заметил, что его собеседник при этом немного задумался, и рассмеялся.

Напомним, что президент России во вторник посетил Петербург. В ходе визита российский лидер принял участие в церемонии поднятия флага на дизель-электрическом ледоколе "Виктор Черномырдин". Само поднятие флага состоялось в торжественной обстановке. Старший офицер обратился к верховному главнокомандующему со словами "Прошу разрешить поднять флаг Российской Федерации на ледоколе" и, получив разрешение, отдал матросам команду. Кроме того, президент во вторник провёл встречу с губернатором Петербурга Александром Бегловым и обсудил с ним актуальные вопросы, касающиеся Северной столицы.

Новый дизель-электрический ледокол проекта 22600, построенный на "Адмиралтейских верфях", был назван в честь известного российского политика Виктора Черномырдина, который за свою карьеру успел побывать председателем правительства и советником президента. Судно является одним из самых мощных ледоколов в своём классе, пишут "Невские новости".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Владимир Путин поднял флаг на ледоколе «Виктор Черномырдин» в Санкт-Петербурге Путин приободрил петербуржцев: "Пандемия пандемией, а..." Самолет Владимира Путина приземлился в Пулково
Загрузка...