«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не стоит себя ограничивать: Гастроэнтеролог рассказала главные правила поедания блинов
Фото: Anvar Galeev/Globallookpress
Общество

"Не стоит себя ограничивать": Гастроэнтеролог рассказала главные правила поедания блинов

Гастроэнтеролог Нурия Дианова перечислила ключевые моменты, как лучше всего и во сколько есть блины. При это специалист отметила, что если хочется полакомиться, то "не стоит себя ограничивать".

Гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, что не стоит ограничивать себя в желании съесть несколько блинов в Масленицу. Если тянет к лакомству, лучше себя не сдерживать. Но при этом постараться помнить главное.

Например, лучше всего блины есть по утрам. В качестве начинки идеально подойдут творог, сыры или слабосолёная нежирная рыба. Еще одним подходящим вариантом начинки станут фрукты и орехи, передаёт "Пятый канал".

Вообще блины - это полноценное блюдо, а не перекус. И в обед их тоже можно есть, но уже воздержаться от слишком калорийных начинок.

Лучше их есть без жирной красной рыбы, икры и масла - подобное сочетание может вызвать обострения у людей, которые имеют проблемы с желчным пузырём и поджелудочной железой", - предупреждает эксперт.

А вот на ужин их есть не рекомендуется, поскольку они задерживают воду в организме. Что касается сладких начинок, то ими тоже стоит пожертвовать, так как они способствуют быстрому набору лишнего веса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Блин — это просто блин": Как отпраздновать Масленицу
Загрузка...