Не стесняются нагнетать: Патрушев рассказал об организаторах "цветных революций"

  • Не стесняются нагнетать: Патрушев рассказал об организаторах цветных революций
Фото: kremlin.ru

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что попытки осуществления "цветных революций" в нашей стране бесперспективны.

В России любые попытки "цветных революций" бесперспективны, несмотря на то что западные технологи не отказались от планов их реализации в нашей стране. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

По его словам, усилия западных политтехнологов по влиянию на ситуацию в РФ тщетны, поскольку правоохранительными органами и спецслужбами накоплен значительный опыт оперативного пресечения провокаций и противоправных действий.

На данный момент, подчеркнул секретарь Совбеза, ситуация находится под контролем. Однако всплески активности иностранных провокаторов наблюдаются в преддверии федеральных избирательных кампаний, рассказал он в интервью "Российской газете".

"При этом они не стесняются в выборе методов нагнетания протестных настроений - от спекуляции на временных трудностях социально-экономического характера до откровенной лжи", - добавил Патрушев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ночлежка для бомжей: Захарова рассказала об истории перекрестка Немцова в Вашингтоне Сдетонировал боеприпас: Два сапера погибли в Чечне

Оставить комментарий

Загрузка...