«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не станут догмой на бумаге: Эксперт объяснил важность внесённого Путиным пакета законов
© Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Политика Конституция русской мечты

"Не станут догмой на бумаге": Эксперт объяснил важность внесённого Путиным пакета законов

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод объяснил важность внесённого президентом России Владимиром Путиным пакета законов. "Не станут догмой на бумаге", - отметил эксперт, напоминая о поправках к Конституции.

Напомним, Владимир Путин внёс в Госдуму пакет законопроектов в связи с принятием поправок к Конституции России. По словам Александра Брода, сейчас происходит "претворение в жизнь" поправок "путём разработки и внесения законопроектов".

"Президент внёс в Государственную Думу несколько законопроектов, которые касаются формирования правительства, Верховного суда, других министерств и ведомств", - отметил он в беседе с РЕН ТВ.

Эксперт добавил, что ответственность органов власти перед обществом возрастает в связи с принятыми поправками. При этом Брод подчеркнул, что, конечно, поставленные правительством и президентом масштабные задачи по повышению уровня жизни граждан, защите гражданских прав и так далее возможно выполнить только при контакте органов власти с гражданским обществом.

Брод напомнил, что для этих целей существует несколько путей, таких как диалоговые площадки, экспертное сообщество и общественный контроль. Он добавил, что происходящее претворение в жизнь поправок наряду с другими действиями властей в этом направлении поможет в продвижении вперёд.

"И поправки, принятые в ходе общероссийского голосования, не станут догмой на бумаге", - сказал он, отметив, что граждане России при этом почувствуют их выполнение на практике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Для этого и была нужна поправка в Конституцию России: Школы США пытаются разрушить институт семьи