«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не стало автора правил для инопланетянина Альфа: Не есть кота, не бить посуду, не есть кота
Фото: globallookpress.com
Культура

Не стало автора правил для инопланетянина Альфа: "Не есть кота, не бить посуду, не есть кота"

В США умер актёр Макс Райт, сыгравший лучшего папу для инопланетянина Альфа. Именно он придумал правила поведения для главного героя сериала: "Не есть кота, не бить посуду, не есть кота".

Американский актёр Макс Райт скончался 26 июня в возрасте 75 лет. Почти четверть века он боролся с онкологическим заболеванием - лимфомой.

Зрители знают Райта как Вилли Таннера - отца семейства, ставшего приёмным для инопланетянина Альфа. Актёр также снимался в сериале "Друзья" и художественных фильмах, однако полюбили его именно за терпение и доброжелательность по отношению к инопланетному существу.

Так, например, герой Макса Райта учил: "Не есть кота, не бить посуду, не есть кота". Также он обещал Альфу: "Всё, что ты сделаешь с кошкой, я потом сделаю с тобой".

Макс Райт перестал сниматься в 1999 году, после того как сыграл в шекспировской постановке "Сон в летнюю ночь". Последние несколько лет он жил в Германии. У него двое детей.

Сериал "Альф" выходил на канале NBC с 1986 по 1990-е годы, всего было снято 102 серии. В 2018 году студия Warner Bros. пыталась перезапустить сериал, пригласив сценаристов оригинального шоу, однако проект провалился. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Голливудская карьера пропаганде не помеха: Зачем американские актеры сыграли в пьесе экс-директора ФБР