«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не спешите выбрасывать гаджет: Топ-7 способов применения старого смартфона
Фото: imago stock&people, via www.imag/www.imago-images.de/Globallookpress
Новые технологии Технологии и наука Технологии

Не спешите выбрасывать гаджет: Топ-7 способов применения старого смартфона

Не спешите выбрасывать гаджет, который стал не нужен, твердят многие эксперты. Один из них перечислил топ-7 способов применения старого смартфона, которые позволят неплохо сэкономить на других девайсах.

Заместитель директора Института информационных технологий университета "Синергия" Антон Аверин считает, что старому телефону найдётся немало применений. Даже если у него минимальный функционал, всегда можно удалить всё ненужное и установить одно-два полезных приложения.

К примеру, смартфон можно использовать как навигатор в машине. Любая модель поддерживает GPS, а карты можно закачать те, которые удобны. Другой способ применения, подходящий владельцам авто, - видеорегистратор. Даже не слишком современные телефоны оснащены камерами, и в них хватит памяти для записи.

Третье применение - система видеонаблюдения или видеоняни. Кроме того, гаджет может стать портативным телевизором.

Если потерялся пульт от телевизора, даже простенький смартфон его заменит. Любой стриминговый сервис обладает собственным приложением, в котором достаточно ввести данные учётной записи и управлять при помощи этой программы своим ТВ.

Не спешите выбрасывать гаджет, рекомендует специалист. Он может стать дополнительным будильником. Седьмой способ применения подходит для меломанов. Смартфон вполне заменит музыкальную колонку, пишет агентство "Прайм".

Если всё же принято решение избавиться от старого смартфона, то его можно выгодно продать. Антон Аверин советует заранее изучить сайты объявлений и прицениться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Старый телефон стал не нужен. Куда его деть? Топ-6 вариантов от эксперта