«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не спасёт партбилет и мандат: Адвокат назвал вероятный срок для подозреваемого в педофилии депутата
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Происшествия

Не спасёт партбилет и мандат: Адвокат назвал вероятный срок для подозреваемого в педофилии депутата

Адвокат Шота Горгадзе предсказал, какой срок может получить депутат от КПРФ Артём Самсонов, которого задержали по подозрению в педофилии. Горгадзе уверен, что парламентарию не поможет ни мандат, ни партбилет, ни должность. Он напомнил, что санкция статьи предусматривает срок до 20 лет лишения свободы.

Адвокат Шота Горгадзе в своём Telegram-канале сделал прогноз - сколько может получить депутат Заксобрания Приморского края от КПРФ Артём Самсонов, которого подозревают в педофилии. 

Ранее появилась информация, что Самсонов стал фигурантом дела о насильственных действиях сексуального характера в отношении ребёнка, которому ещё не исполнилось 14 лет. Речь идёт о том, что якобы парламентарий показывал 11-летнему мальчику секс-игрушку и подробно объяснял ему предназначение предмета. 

"Это очень серьёзное обвинение, так как санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. Вполне естественно, что за расследованием этого дела будут следить на самом высоком уровне", - уверен адвокат.

Горгадзе подчеркнул, что Самсонов не простой депутат, он ещё и занимает пост первого секретаря владивостокского отделения парламентской партии. Если его вину докажут, парламентарию не поможет ничего: "ни депутатский мандат, ни партбилет, ни должность".

Напомним, в среду, 17 ноября, появилась информация о том, что в Приморском крае задержан депутат регионального парламента от КПРФ Артём Самсонов. Его обвиняют в педофилии. Источник Царьграда в правоохранительных органах подтвердил информацию. Если вину Самсонова докажут, то ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

"Коммунисты взяли новые уголовные высоты", - прокомментировал новость журналист Илиас Меркури, имея в виду другие резонансные истории с представителями партии.

Ранее возникли претензии к депутату Госдумы от КПРФ Валерию Рашкину. С его участием произошёл скандал, связанный с незаконной охотой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации