"Не собираюсь я вашу мову учить": В ультиматуме правой руки Зеленского нашли скрытый смысл

  • Не собираюсь я вашу мову учить: В ультиматуме правой руки Зеленского нашли скрытый смысл
Фото: globallookpress.com

Политолог и историк Владимир Корнилов нашёл скрытый смысл в ультиматуме правой руки Зеленского Дмитрия Разумкова скрытый смысл. Последний заявил, что будет говорить на русском языке, пока Крым и Донбасс "оккупированы" Россией. "Не собираюсь я вашу мову учить", - по-своему перевёл эти слова политолог.

Председатель президентской украинской партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков накануне сделал неожиданное заявление в эфире местного телеканала ICTV. Он сказал, что будет говорить по-русски с журналистами, поскольку языковая проблема - не главная для Незалежной. Дескать, её можно отложить на то время, пока Донбасс и Крым "оккупированы" Россией.

Однако Корнилов по-своему расценил выступление правой руки президента Украины, о чём сообщил в своём твиттере.

"Глава "Слуги народа" Разумков заявил, что будет говорить по-русски до тех пор, пока Украина не вернёт себе Крым и Донбасс. Это ж надо, как он "патриотичненько" облёк фразу "Да отвяжитесь, не собираюсь я никогда вашу мову учить", - написал Корнилов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Лаврову пришлось научить Зеленского нормам дипломатии и рассказать о конфликте в Донбассе

"Меркель уже трясёт в его присутствии": В Берлине неоднозначно прокомментировали инициативу Зеленского

"Телефонная химия" Зеленского и Трампа ворвалась в эфир украинского ТВ - видео

Оставить комментарий

"Обычная шизофрения": В Сети строят версии о странной двойственности президента Грузии "Они, как в Бермудском треугольнике, исчезают": В Сети посмеялись над украинскими страшилками про "мчащиеся танки Путина"
Новости партнёров
Загрузка...