«Не сможем выполнить все»: Новый президент Мексики назвал страну банкротом

  • «Не сможем выполнить все»: Новый президент Мексики назвал страну банкротом
Фото: globallookpress.com

Избранный президент Мексики заявил о банкротстве страны и отметил, что не сможет выполнить все, о чем просит страна. При этом о своих предвыборных обещаниях он обещал не забывать.

Новый президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор сообщил, что страна находится в состоянии банкротства. Об этом он заявил на встрече со своими сторонниками в штате Наярит.

«Возможно, что из-за ситуации банкротства, в которой находится страна, мы не сможем выполнить все, о чем она просит», - признал избранный президент.

При этом он пообещал выполнить все, что обещал своим избирателям во время предвыборной кампании. «Да, мы сможем выполнить все, что обещали во время кампании», - подчеркнул Обрадор.

Президент вступает в должность 1 декабря. Ранее он обещал увеличить социальные расходы на пенсии и молодежь, а также сократить расходы на содержание чиновничьего аппарата. Кроме того, Обрадор заявлял о намерении не повышать цены на бензин и электричество.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Президенту Мексики попытались «растопить сердце» при помощи трогательной серенады

Президент Мексики пригласил Путина поучаствовать в его инаугурации

Президент Мексики забыл про стену и рассыпался перед Трампом в благодарностях

Оставить комментарий

«Это ложь»: Небензя опроверг обвинения постпреда США в нарушении Россией санкций по КНДР Путин предложил Эрдогану «продвинуть» российские товары в Турции
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...