Не смогли улететь вовремя: Разозлённые пассажиры рейса Киев - Батуми взяли в осаду терминал аэропорта

  • Не смогли улететь вовремя: Разозлённые пассажиры рейса Киев - Батуми взяли в осаду терминал аэропорта
Фото: globallookpress.com

В настоящую осаду попал терминал бориспольского аэропорта, заблокированный пассажирами рейса из столицы Украины в Батуми. Люди разозлены из-за того, что не смогли улететь вовремя: их вылет всё время откладывается.

По данным украинского издания "Страна", самолёт рейса YE1215 Киев - Батуми должен был вылететь из аэропорта в Борисполе в 8:30 утра по киевскому времени. Однако полёт не состоялся по неизвестным причинам.

Авиакомпания-перевозчик YanAir через Facebook за два дня известила пассажиров, что самолёт вылетит не утром, а в 13:00. Однако уже утром 18 июня пост был отредактирован дважды, время вылета сначала изменили на 15:00, а затем на 18:00. Но и в шесть вечера самолёт в Батуми не полетел, время вылета продолжают откладывать.

В итоге пассажиры просто взяли в осаду терминал F в аэропорту. По данным издания, попасть в терминал не могут около 100 человек.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Кому не нравится, пусть не летает": Пассажиров раскритиковали за бунт на рейсе из Новосибирска в Паттайю

"Стало тяжело дышать, и сильно запахло гарью": Пассажиры вернувшегося во Внуково рейса рассказывают о полете

Киев так хотел убить Путина, что погубил 300 пассажиров рейса MH17

Оставить комментарий

"С ветеранами светских мероприятий бывает": В Сети высмеяли Собчак, перепутавшую название выставки Грузию, ставшую "перевалочным пунктом" по дороге в Афганистан, уничтожат, как Помпеи - журналист
Новости партнёров
Загрузка...