"Не смогли оценить грязные танцы Собчак": Родители Богомолова сбежали со свадьбы, не дождавшись торта

  • Не смогли оценить грязные танцы Собчак: Родители Богомолова сбежали со свадьбы, не дождавшись торта
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Скандальная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова, отгремевшая в минувшую пятницу, 13-го, шокировала многих. Даже самые близкие люди не смогли выдержать "спектакль", устроенный парой. К примеру, родители жениха и вовсе сбежали со свадьбы, не дожидаясь торта. "Они не смогли оценить грязные танцы Собчак", - делятся с журналистами очевидцы.

И действительно, 82-летний кинокритик Юрий Богомолов и его супруга Ольга Ульянова покинули зал, где проходило мероприятие, сразу после того, как Ксения исполнила свой эротический "танец невесты".

Конечно, родителям Богомолова было от чего прийти в шок: их свежеиспеченная невестка практически в нижнем белье исполняла на сцене танец, который слишком сильно смахивал на стриптиз, а по сцене новобрачная извивалась под звуки песни Ирины Аллегровой с весьма двусмысленным названием "Войди в меня".

"Они не оценили грязные танцы Собчак. Родители Константина Богомолова, увидев раздевающуюся под музыку невестку, ушли с банкета, не дождавшись торта", — рассказали очевидцы телеканалу НТВ.

Юрий Богомолов, судя по всему, сразу смог поставить соответствующую "оценку" перформансу, который Ксения разыграла на сцене, поэтому вместе с супругой предпочел просто уйти с торжества.

Мама невесты, Людмила Нарусова, тоже не испытала восторга от этого "представления". По ее словам, многие детали свадьбы стали для нее шоком.

"Когда я вышла из загса в соответствующих чувствах и прям под дверью увидела катафалк, то я решила, что прям сейчас меня туда вот... и увезут и по назначению. Это был такой шок! – рассказала Нарусова телеведущему Андрею Малахову в программе "Привет, Андрей!".

Отметим, что от приглашения на свадьбу отказалась даже Анастасия Волочкова, которая и сама не прочь изумить публику эпатажными выходками. По словам балерины, Ксения очень настойчиво приглашала ее на свадьбу и даже просила исполнить на мероприятии танец умирающего лебедя. Однако в "подобной вакханалии" Волочкова принимать участие отказалась.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Константин Юрьевич предложил, я сказала - а давай": Собчак объяснила, кто предложил венчаться

"Ну что ты, Ксень, Тём, Мить - всё будет хорошо": Прилепин о пафосном венчании Собчак и Богомолова

"Природа не выдержала и разрыдалась": Соловьев связал непогоду в Москве со свадьбой Собчак

Оставить комментарий

"Примите мудрое решение": После атаки дронов Путин предложил Саудовской Аравии купить С-400 Россия может обойти ограничения по Opal: Эксперт дал советы "Газпрому"
Новости партнёров
Загрузка...