Не смогла сдержать слез: Пользователи соцсетей расстроены последним выступлением в карьере Шипулина
Фото: globallookpress.com
Спорт

"Не смогла сдержать слез": Пользователи соцсетей расстроены последним выступлением в карьере Шипулина

Пользователей соцсетей расстроило последнее в карьере выступление российского биатлониста Антона Шипулина на Рождественской гонке в Германии, где он занял лишь седьмое место из десяти. "Не смогла сдержать слез", - пишет раздосадованный пользователь Twitter. Многие благодарят его за вклад в мировой биатлон и признаются, что только благодаря Антону полюбили этот вид спорта.

Болельщики российского биатлониста Антона Шипулина, объявившего о завершении своей карьеры, расстроены его неудачным выступлением в Рождественской гонке в немецком Гельзенкирхене, сообщает информагентство Ura.ru. Выступление 29 декабря в коммерческом турнире в Германии стало последним в его спортивной карьере. В паре с Екатериной Юрловой-Перхт он занял лишь седьмое место из десяти.

"Прекрасно понимаю, в какой форме Шипулин, но смотреть на него все равно больно", - пишет в Twitter раздосадованная @Cathie_L. Многие благодарят его за вклад в мировой биатлон и пишут, что не могут сдержать слез. "Я не смогла сдержать слез. Спасибо тебе, Антон, за все!" - пишет в Twitter пользователь @Kris_Demirova. Некоторые пользователи пишут, чт полюбили биатлон только благодаря Шипулину.

Первое место в Рождественской гонке заняли итальянцы Доротея Вирер и Лукас Хофер. Серебро взяли немецкие спортсмены Франциска Пройс и Симон Шемпп. На третьем месте пьедестала оказались белоруска Дарья Домрачева и ее супруг Уле-Эйнар Бьорндален.

Напомним, что 25 декабря во время большой пресс-конференции олимпийский чемпион Антон Шипулин объявил о завершении своей спортивной карьеры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Он может поменять решение": Глава СБР прокомментировал уход Шипулина из биатлона
Загрузка...