«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не следил пристально за выборами»: Российский депутат Монсон рассказал о первых шагах в политике
Фото: телеканал Царьград
Политика

«Не следил пристально за выборами»: Российский депутат Монсон рассказал о первых шагах в политике

Известный американский боец, который недавно получил российский паспорт и стал депутатом, рассказал, чем его привлекла политика и планирует ли он возобновлять свою спортивную карьеру.

Известный американский боец Джефф Монсон, получивший российское гражданство, стал депутатом городской думы подмосковного Красногорска. Он рассказал о своих первых шагах в российской политике.

По словам бывшего спортсмена, за 20-летнюю карьеру он постоянно находился в центре внимания, но теперь ему захотелось перемен. Монсон заявил, что теперь хочет просто помогать другим людям. Об этом он рассказал ФАН

Джефф Монсон подчеркнул, что не является членом «Единой России», которая лишь пригласила его поучаствовать в выборах. При этом он отметил, что не испытывает доверия и к КПРФ. «К сожалению, я обнаружил, что в вашей коммунистической партии нет коммунистов», - сказал депутат.

Также бывший спортсмен рассказал о своей предвыборной кампании. «Если честно, я не знаю, так как пристально не следил за выборами», - ответил он на вопрос о предвыборной гонке. По его словам, он просто общался с людьми и рассказывал о своих планах на тот случай, если попадет в Думу.

В сфере интересов новоявленного депутата семья и дети. Монсон хочет дать возможность детям заниматься спортом и образованием. Также он намерен заниматься экологическими вопросами и, в частности, проблемой переработки отходов.

При этом депутат не собирается полностью оставлять спорт и намерен в ближайшее время провести бой по джиу-джитсу. После того он планирует находить себе достойных известных соперников.

Напомним, 47-летний американец ранее неоднократно заявлял о своей любви к России и недавно получил российский паспорт. После этого он принял участие в муниципальных выборах и стал депутатом городской думы подмосковного Красногорска.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф «Буду развивать спорт»: Боец ММА Монсон официально стал депутатом Красногорска - фото
Загрузка...