Не щадя живота: В Крыму полицейский-герой спас женщину, повредив ногу

  • Не щадя живота: В Крыму полицейский-герой спас женщину, повредив ногу
Фото: globallookpress.com

Старший сержант патрульно-постовой службы Эмир Ягъяев из города Симферополя спас жизнь 41-летней женщины, собиравшейся покончить с собой. В ходе своего героического поступка он получил травмы.

В Симферополе простой полицейский показал себя героем, спасая местную жительницу от самоубийства. Что интересно, при этом сам полицейский получил травму. Как сообщают в пресс-службе крымского МВД, спасая жизнь женщины, он повредил ногу и вынужден был несколько дней провести в больнице.

Имя симферопольского героя - старший сержант Эмир Ягъяев. Работает он в качестве патрульного. В ходе одного из таких выездов на курируемую им и его экипажем территорию Ягъяев заметил 41-летнюю женщину, собирающуюся свести счеты с жизнью.

Подробности инцидента в МВД благоразумно не разглашают, тем не менее известно, что Ягъяеву удалось спасти жительницу Симферополя лишь в самый последний момент.

Сейчас сержант уже выписался из больницы и вернулся на свой пост. Спасенная им женщина находится под присмотром медиков. Всему экипажу патрульно-постовой службы, причастному к инциденту, объявлена благодарность за высокий профессионализм.


Ссылки по теме:

Да будет свет: Железную дорогу на Крымском мосту электрифицируют

Пограничники задержали украинца при попытке незаконно попасть в Крым

Развитие в Крыму пойдет вверх по всем показателям - Путин

Оставить комментарий

Не придумывайте сказки: В столичном метро опровергли сообщения о чудо-машинисте Никаких льгот для соблюдения законов: Песков отреагировал на незаконную акцию Навального
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...