Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не с Путиным сражается - со своим народом: Эксперты жестко осадили Порошенко за главного оппонента
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Не с Путиным сражается - со своим народом": Эксперты жестко осадили Порошенко за "главного оппонента"

Сразу несколько российских экспертов довольно жестко осадили президента Украины Петра Порошенко за его слова о "главном оппоненте". Таковым он считает президента России Владимира Путина. Сенатор Алексей Пушков подчеркнул, что украинский лидер "не с Путиным сражается - со своим народом". Политолог Армен Гаспарян иронично напомнил, что считал противником Порошенко шоумена Владимира Зеленского.

Ранее президент Украины Петр Порошенко в прямом эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV открыто признался, кого считает своим "главным оппонентом". При этом он заметил, что даже и не стесняется говорить подобные вещи.

"Кто мой оппонент? Я этого не стесняюсь и говорю открыто - этим оппонентом является Путин", - записал Порошенко в свои главные противники президента России.

В то же время он заявил, что его "главным союзником" являются украинцы.

"Когда спрашивают, кто мой союзник, с кем я готов объединяться и координировать свои действия, я отвечаю: мой союзник является украинский народ", - отметил лидер Незалежной.

"На дух не выносят"

Однако за подобную похвальбу Порошенко в России быстро поставили на место. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков у себя в Twitter жестко осадил украинского президента за его слова о "главном оппоненте" и напомнил, что Порошенко как раз "не с Путиным сражается - со своим народом".

"Порошенко сильно завышает свой вес, утверждая, будто Путин - его главный соперник на выборах, - уверен российский сенатор. - Его главный соперник - актер Зеленский, а главный противник - те 75-80% украинцев, которые его на дух не выносят и мечтают избавиться от него".

"Если все мы работаем в ГРУ"

Ироничный намек на шоумена Владимира Зеленского, который лидирует по соцопросам среди кандидатов в президенты Украины, дал и политолог и публицист Армен Гаспарян. У себя на странице в соцсети он уточнил, что ему "казалось, что Зеленский" - "главный оппонент" Порошенко.

И тонко, не без юмора, намекнул:

"Впрочем, если все мы работаем в ГРУ, то и каждый политик (или называющий себя таковым) просто обязан быть Путиным", - полагает эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Боятся поссориться с Путиным": Порошенко пожаловался на оппонентов, отказывающих Украине в НАТО и ЕС

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь