«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не Россия: Трамп нашёл нового виновника заражения коронавирусом
Фото: Christy Bowe/Globallookpress
Политика

Не Россия: Трамп нашёл нового виновника заражения коронавирусом

В распространении коронавируса виноваты Китай и ВОЗ, заявил президент США Дональд Трамп. Также он объявил о разрыве всех отношений Вашингтона с ВОЗ.

Президент США Дональд Трамп назначил главных виновников пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Ими, по мнению главы Белого дома, являются Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Китай. Об этом Трамп объявил во время своей пресс-конференции в Вашингтоне.

В этой связи Трамп объявил о том, что США разрывает все отношения с ВОЗ. На практике это означает, что Вашингтон перестанет финансировать организацию и перенаправит деньги "на другие нужды".

"В распространении коронавируса виноваты Китай и ВОЗ", - заявил Трамп на пресс-конфереции.

Напомним, что ЕС и Япония уже анонсировали, что собираются провести расследование в отношении действий ВОЗ в связи с эпидемией коронавируса. В свете последних заявлений президента США не исключено, что организацию в будущем ждёт "нюрнбергский процесс".

"Правоохранительные органы РФ, в свою очередь, которые имеют уголовно-процессуальное право, а это и Федеральная служба безопасности, и Генеральная прокуратура, Следственный комитет также могут провести свою проверку. Особенно Генеральная прокуратура", - считает учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев.

Он пообещал поднять этот вопрос в обращении Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС).

Тем временем ВОЗ предрекла миру вторую волну эпидемии коронавируса. Ориентировочный срок - октябрь или ноябрь 2020 года. Однако новый всплеск случаев COVID-19 может возникнуть и раньше, приводит Nation News слова представителя ВОЗ Майкла Райана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Никаких льгот и привилегий: Трамп заявил о пересмотре отношений с Гонконгом
Загрузка...