Не Россия: Губернатор Калифорнии назвал тех, кто стоит за ″вмешательством″ в выборы
Фото: globallookpress.com
Политика

Не Россия: Губернатор Калифорнии назвал тех, кто стоит за ″вмешательством″ в выборы

Губернатор Калифорнии Джерри Браун признался российским пранкерам Вовану и Lexus, говорящим с чиновником от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и посла Незалежной в США Валерия Чалого, что не очень верит в версию российского ″вмешательства″. Браун считает, что за этим стоит не Россия, а ″внутренние игроки″ - СМИ и финансовые группировки.

Новой ″жертвой″ розыгрыша российских пранкеров Вована и Lexus стал губернатор Калифорнии Джерри Браун. С ним шутники разговаривали от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и посла Незалежной в США Валерия Чалого. В ″приватном″ разговоре губернатор признался, что не сильно верит в версию так называемого ″российского вмешательства″ в американские выборы. Он уверен, что за этими событиями стоит не Россия, а ″внутренние игроки″.

Об этом он говорит, отвечая на прямой вопрос лже-Гросмана о якобы вмешательстве России в промежуточные выборы.

″Исходя из тех доказательств, которые я видел, я думаю, что влияние России все-таки минимально, а основное влияние на результаты выборов в США оказывают именно внутренние игроки″, - пояснил губернатор Калифорнии.

По его словам, к этим ″внутренним игрокам″ можно отнести СМИ, в том числе и телеканалы типа Fox News, а также ″различные влиятельные финансовые группировки″.

При этом американский политик напомнил, что сегодня не только у отдельных лиц, но и у стран есть весьма ″серьезные возможности по организации кибератак различного профиля″.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Губернатор Калифорнии обвинил демократов и республиканцев в «ядерной слепоте» Вашингтон создает проблемы сам себе: Калифорнийские пенсионеры стали заложниками антироссийских санкций Почти $500 млн: Российский госдолг обнаружили в Калифорнии
Загрузка...
Загрузка...