Не рой яму другому: украинская вышка на границе с Крымом начала вещать на русском

  • Не рой яму другому: украинская вышка на границе с Крымом начала вещать на русском
Фото: globallookpress.com

Построенная в Херсонской области вышка должна была транслировать пропагандистские радио- и телепередачи Украины в Крым.

Перемога в Херсонской области обернулась страшнейшей зрадой. Вышка, которую построили, чтобы вещать украинскую пропаганду на территорию Крыма, передает на территорию Украины российские передачи. Об этом объявил скандально известный глава администрации Генического района Александр Воробьев на заседании местного сельсовета.

Оказалось, что все украинские сигналы, распространяемые вышкой, с легкостью блокируются. При этом на той же частоте в ответ посылаются уже русские теле- и радиосигналы. В итоге российские теле- и радиопередачи могут видеть и слышать жители близлежащих районов.

"В машине включено радио, украинское радио, но в последнее время я в курсе, какие погодные условия в Санкт-Петербурге, какая ситуация в Москве", - негодует по этому поводу Воробьев.

Напомним, что при помощи херсонской телерадиовышки киевский режим намеривался транслировать свою пропаганду на территорию Крыма и тем самым вести подрывную деятельность против России. Посмотреть на эту вышку приезжал сам президент Украины Петр Порошенко. Окончание ее строительства подавалось как невероятная перемога над "клятыми москалями".

Загрузка...
Ссылки по теме:

ВСУ и херсонские чиновники разошлись во мнениях о пролете "Аллигатора" над Украиной

Эксперт: Киев провоцирует русские бунты в Херсонской области

В Херсонской области русских первоклассников будут обучать на украинском

Оставить комментарий

Минфин увидел в банковских банкротствах стабильность "Яндекс" пообещал Путину возглавить следующую индустриальную революцию
Новости партнёров