Не родись красивой: Ученые назвали три способа компенсировать недостатки внешности

  • Не родись красивой: Ученые назвали три способа компенсировать недостатки внешности

Непривлекательность можно компенсировать тремя качествами, считают в Абертейском университете

Недостаток внешней привлекательности можно компенсировать. Ученые из Абертейского университета в Шотландии назвали три черты характера, которые помогут стать человеку красивым в глазах других. 

Речь идет скорее о красоте духовной: при выполнении рекомендаций ученых окружающие просто перестанут обращать внимание на внешность собеседника, даже если она была крайне непривлекательной.

Во время эксперимента с участием добровольцев было установлено, что при выборе партнера люди обращают внимание, как правило, на тех, кто умеет творчески решать поставленные задачи. Вдобавок ценятся изобретательность в повседневной жизни и качества хорошего собеседника.

Правда, результаты эксперимента могут быть не совсем достоверными. Дело в том, что теория ученых из Абертейского университета подтвердилась на женщинах лишь в двух случаях из четырех, а на мужчинах - одном из четырех, передает RT.

Читайте также

CNN продолжает сталкивать США и Россию в вопросе сирийского конфликта

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.


Обсудить
Читать комментарии
Лидером российского Forbes стал Михельсон с состоянием в $18,4 млрд Россия доказала в ООН: Химическая атака в Идлибе была постановкой
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация