"Не разочаровывайте меня, Максим": Соловьёв разъяснил Галкину минусы заигрывания с Навальным

  • Не разочаровывайте меня, Максим: Соловьёв разъяснил Галкину минусы заигрывания с Навальным
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Владимир Соловьёв разъяснил Максиму Галкину минусы заигрывания с оппозиционером Алексеем Навальным. Он призвал юмориста быть осторожнее в новом для него мире политики. "Не разочаровывайте меня, Максим", - попросил ведущий.

В эфире "Полного контакта" Соловьёв процитировал комментарий Галкина, который тот оставил в Instagram Навального. Речь шла о режиссёре Тигране Кеосаяне. Ведущий по полочкам разложил, почему юморист неправ.

Первый аргумент - нехорошо оскорблять коллег. Галкин упоминал, что Кеосаяна таковым не считает, однако Соловьёв указал на ошибку: они оба телеведущие. Причём работают на конкурирующих каналах. Другой аргумент - когда люди, понимающие в политике, говорят об "oppositionsführer", они понимают, где это слово употреблялось и в каком контексте. Для Галкина же политика - чужой и непонятный жанр.

Соловьёв разъяснил Галкину, что страстное желание понравиться оппозиционерам не освободит его от необходимости объяснять, как это совмещается с работой на телеканале, который частично финансируется государством. Ведущий назвал юмориста хорошим и талантливым артистом.

"Не разочаровывайте меня, Максим", - попросил Владимир Соловьёв.

Написать комментарий Галкина сподвигло то, как Кеосаян в одной из своих программ обыграл заголовок одного немецкого издания, где Навальный был назван "oppositionsführer", в буквальном переводе, сделанном российскими пользователями, это прозвучало как "оппозиционный фюрер". На это пародист заметил, что "Führer" по-немецки - это просто "лидер", и указал режиссёру и телеведущему на "высший пилотаж заказного шлака" с его стороны.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Галкин зло высмеял вопрос о наркотиках Зеленского: вопросы "президента Украины" взорвали Instagram

"Хотели убить, не вышло": Навальный чужими словами ответил Путину, но перемудрил с темниками

Максим Галкин пришёл к Навальному, чтобы оскорбить Тиграна Кеосаяна

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация