«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не пыхтите тут: Немцы требуют от властей ФРГ ответа на главный вопрос по Навальному
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Германия Политика Алексей Навальный

"Не пыхтите тут": Немцы требуют от властей ФРГ ответа на главный вопрос по Навальному

После заявления германского правительства о якобы подтверждённом отравлении блогера Алексея Навального веществом из группы "Новичок" немцы потребовали от своего правительства ответа на главный вопрос в этой истории. "Не пыхтите тут", - одёргивают возмущённые немцы зарвавшиеся власти.

Напомним, что сегодня власти Германии выступили с громким, но всё таким же голословным заявлением по истории с Навальным. В частности, было заявлено о том, что три "независимые лаборатории" подтвердили наличие вещества из группы "Новичок" в анализах блогера.

Жители Германии уже отреагировали на заявление своих властей. Реакция говорит о недоверии к очередным голословным заявлениям и обвинениям.

"Не пыхтите тут. Франция и Швеция не могут быть независимыми - они в ЕС и НАТО, в случае Швеции - только в НАТО. Полученные ими образцы могли быть заражены в Германии", - цитируют одного из жителей ФРГ в Telegram-канале "Выпускайте Кракена". Там же приводится и скриншот записи.

Авторы канала отмечают, что немцы требуют ответа на главный вопрос во всей этой истории: почему результатами не делятся с Россией?

Фото: Скриншот Telegram/Выпускайте Кракена!

Журналист Александр Сосновский также добавляет, что из трёх названных лабораторий две работали с "Новичком" с 1990-х - в Германии и Швеции.

"В начале 1995 года Россия передала БНД пробы и формулы, которые были переправлены в Швецию, Италию, Чехию и Англию . Говорить о независимости, когда один из создателей Мил Мирзоянов больше 25 лет консультирует США, просто непорядочно и смешно", - отметил он.

Фото: Скриншот Telegram/ДОКТОР СОСНОВСКИЙ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Германия объявила о результатах анализов Навального: Политолог парировал комичным фактом
Загрузка...