Не протянул и месяца: Сенцов передумал голодать в полную силу
Фото: globallookpress.com
Россия Общество В мире

Не протянул и месяца: Сенцов передумал голодать в полную силу

Осужденный по статье о терроризме украинский режиссер Олег Сенцов начал получать поддерживающую терапию.

Украинский режиссер Олег Сенцов получает поддерживающую терапию. Об этом рассказали в пресс-службе УФСИН по ЯНАО. Гражданин Украины, ранее объявивший о бессрочной голодовке, дал свое согласие на процедуры.

Как сообщили представители ведомства, Сенцов на текущий момент находится под динамическим наблюдением медицинских работников учреждения, где он отбывает наказание. Осужденный по статье о терроризме режиссер находится в исправительной колонии №8 «Белый медведь» в Салехарде.

ФСИН отмечает, что состояние здоровья заключенного удовлетворительное.

«С осужденным регулярно проводятся беседы о негативных последствиях для организма, наступающих при длительном голодании», - говорится в сообщении ведомства.

Ранее Олег Сенцов, приговоренный к 20 годам колонии строгого режима за попытку создания в Крыму террористического сообщества, объявил бессрочную голодовку, требуя освобождения всех украинских политзаключенных на территории России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального МИД Украины намекнул, что готов обменять Вышинского на Сенцова По стопам Савченко: Осужденный за терроризм в Крыму Сенцов объявил голодовку
Загрузка...
Загрузка...

Жёсткие решения: послание Путина Федеральному Собранию — прямая трансляция
В прямом эфире: