Кто друг, а кто не очень: Пашинян отправляется на саммит НАТО, Алиев воздержался

  • Кто друг, а кто не очень: Пашинян отправляется на саммит НАТО, Алиев воздержался
Фото: globallookpress.com

Армения может принять участие в саммите НАТО.

Новый премьер-министр Армении Никол Пашинян примет участие в саммите НАТО в Брюсселе. Такую информацию сообщает армянская газета «Жаманак» со ссылкой на источники в правительстве страны.

Отмечается, что новое правительство Армении считает участие в саммите военного блока крайне важным для страны. Подчёркивается, что власти Армении рассматривают НАТО как надёжного союзника в области безопасности. В этой связи 11-12 июля премьер Армении Никол Пашинян намерен принять участие в саммите военного блока.

«Ереван рассматривает НАТО как партнерскую организацию и надежного союзника в вопросах обеспечения безопасности республики», - цитирует «Жаманак» слова источника.

Напомним, что сразу после прихода к власти в результате уличных протестов премьер Армении поклялся, что страна не поменяет вектор своей политики на запад. В тоже время президент Азербайджана Ильхам Алиев воздержался от посещения мероприятий западного военного блока.


Ссылки по теме:

Армения заинтересована в тесных отношениях с Россией — Никол Пашинян

В Армении торжественно прекратили уголовное дело против премьера Пашиняна

Премьера Армении в Москве встретил символ ЧМ-2018 волк Забивака

Обсудить
Читать комментарии
«Акинфеевка» - сеть предлагает новое имя для купюры, где запечатлен подвиг вратаря нашей сборной Граждане России ищут тихие гавани: Эксперт объяснил, почему растет число желающих уехать за рубеж
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация