Кто друг, а кто не очень: Пашинян отправляется на саммит НАТО, Алиев воздержался
Фото: globallookpress.com
Армения Политика В мире

Кто друг, а кто не очень: Пашинян отправляется на саммит НАТО, Алиев воздержался

Армения может принять участие в саммите НАТО.

Новый премьер-министр Армении Никол Пашинян примет участие в саммите НАТО в Брюсселе. Такую информацию сообщает армянская газета «Жаманак» со ссылкой на источники в правительстве страны.

Отмечается, что новое правительство Армении считает участие в саммите военного блока крайне важным для страны. Подчёркивается, что власти Армении рассматривают НАТО как надёжного союзника в области безопасности. В этой связи 11-12 июля премьер Армении Никол Пашинян намерен принять участие в саммите военного блока.

«Ереван рассматривает НАТО как партнерскую организацию и надежного союзника в вопросах обеспечения безопасности республики», - цитирует «Жаманак» слова источника.

Напомним, что сразу после прихода к власти в результате уличных протестов премьер Армении поклялся, что страна не поменяет вектор своей политики на запад. В тоже время президент Азербайджана Ильхам Алиев воздержался от посещения мероприятий западного военного блока.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Армения заинтересована в тесных отношениях с Россией — Никол Пашинян В Армении торжественно прекратили уголовное дело против премьера Пашиняна
Загрузка...
Загрузка...