«Не просто убить, но и очень заморочиться»: Соцсети о причинах использования «Новичка»

  • «Не просто убить, но и очень заморочиться»: Соцсети о причинах использования «Новичка»
Фото: globallookpress.com

Почему именно в Великобритании «русские разведчики» решили применять очень сложные схемы «преступлений»? Зачем «российским спецслужбам» пришлось травить людей такими страшными веществами, как полоний, «Новичок»? В соцсетях ищут ответы на эти вопросы, но пока безуспешно.

В так называемом деле Скрипалей, которое так активно раскручивают британские власти, постоянно находятся нестыковки. В то время как Россия раз за разом опровергает все обвинения в ее адрес, Британия не устает поставлять очередные «доказательства».

В обсуждении этой животрепещущей темы в соцсетях задались вопросом. А зачем, если преступления действительно были, нужно было использовать такие сложные и опасные схемы?

«Именно Англия стала «полигоном» по применению всякого рода смертоносных «ништяков», когда надо не просто убить, но еще и очень заморочиться - полоний, «Новичок», - пишет Telegram-канал Синельников-Оришак.

Автор задается вопросом: «Что дальше?» И сам на него отвечает: «Плазменный луч? Молекулярный дезактиватор?»

Напомним, Россию обвиняют в том, что она якобы причастна к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии с помощью опасного нервно-паралитического яда «Новичок».

Достали телефоны вместо оружия: Маневр российского катера показал «профессионализм» пограничников Украины - видео Паломники из России, Украины и Белоруссии отправились в семидневный «Царский путь»
Загрузка...