«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Не просто убить, но и очень заморочиться»: Соцсети о причинах использования «Новичка»
Фото: globallookpress.com
Общество Дело Скрипаля

«Не просто убить, но и очень заморочиться»: Соцсети о причинах использования «Новичка»

Почему именно в Великобритании «русские разведчики» решили применять очень сложные схемы «преступлений»? Зачем «российским спецслужбам» пришлось травить людей такими страшными веществами, как полоний, «Новичок»? В соцсетях ищут ответы на эти вопросы, но пока безуспешно.

В так называемом деле Скрипалей, которое так активно раскручивают британские власти, постоянно находятся нестыковки. В то время как Россия раз за разом опровергает все обвинения в ее адрес, Британия не устает поставлять очередные «доказательства».

В обсуждении этой животрепещущей темы в соцсетях задались вопросом. А зачем, если преступления действительно были, нужно было использовать такие сложные и опасные схемы?

«Именно Англия стала «полигоном» по применению всякого рода смертоносных «ништяков», когда надо не просто убить, но еще и очень заморочиться - полоний, «Новичок», - пишет Telegram-канал Синельников-Оришак.

Автор задается вопросом: «Что дальше?» И сам на него отвечает: «Плазменный луч? Молекулярный дезактиватор?»

Напомним, Россию обвиняют в том, что она якобы причастна к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии с помощью опасного нервно-паралитического яда «Новичок».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Абсурд против прозрачности: В Кремле осудили позицию Лондона против России в деле Скрипалей
Загрузка...