Не просто случайность? В Москве в фитнес-клубе погибла дочь "Шарапова"

  • Не просто случайность? В Москве в фитнес-клубе погибла дочь Шарапова
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

В Москве умерла 32-летяя София Конкина - дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина. Женщина утонула во время посещения фитнес-клуба. Однако близкие утверждают, что она долго занималась плаванием, и не верят в то, что это было случайное стечение обстоятельств.

В Москве умерла 32-летяя дочь Владимира Конкина, который прославился своей ролью оперуполномоченного Шарапова в фильме "Место встречи изменить нельзя". Сообщается, что София утонула в бассейне фитнес-клуба. Близкие женщины не верят в версию о её случайной гибели.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, трагедия произошла в "Джамп-клубе". Женщине стало плохо в бассейне, где она занималась плаванием. Её доставили в реанимацию, но спасти не смогли. София Конкина умерла в ночь на 24 сентября.

Издание сообщает, что близкие погибшей женщины не верят в её случайную смерть. Они говорят, что София хорошо плавала и давно занималась этим видом спорта.

Теперь силовики проводят проверку по факту гибели женщины. Комментария официальных представителей фитнес-клуба в прессе пока не было.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Жеглов сел за взятку, а Шарапов поймал первого в СССР маньяка: Как на самом деле сложились судьбы героев легендарного фильма

"Для меня это тяжелейший удар": Сыгравший Володю Шарапова узнал о смерти Юрского от журналистов

Русский пульсар. Сорок лет назад умер Владимир Высоцкий

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация