"Не просто можно, но и нужно найти": В Сети разыскивают пожелавшего "скорейшей смерти" младшей дочке Симоньян

  • Не просто можно, но и нужно найти: В Сети разыскивают пожелавшего скорейшей смерти младшей дочке Симоньян
Фото: Silas Stein/Globallookpress

Симоньян разыскивает хейтера, который пожелал смерти её младшей дочери. "Скорейшей смерти вашей Маро у вас на глазах", - написал "комментатор". "Этого вырожденца не просто можно, но и нужно найти", - поддержали главреда RT в Сети.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян попросила помощи в розыске "комментатора", который пожелал её дочери "чудовищной" и "скорейшей" смерти. В Сети провели параллель с блогером Владиславом Синицей, который призывал к расправе над детьми силовиков.

"Чудовищной ненасильственной и скорейшей смерти вашей Маро у вас на глазах... Сдохнуть ей, малышке", - написал в Instagram пользователь под ником doukusireni.

"Друзья, а как вы считаете, вот этого автора можно найти и вежливо поговорить? Есть тут такие умельцы?" - поинтересовалась Симоньян у своих подписчиков.

"Думаю, этого вырожденца  не просто можно, но и нужно найти... И мы снова услышим о преследованиях за пост, увидим сопли, слюни, "я не хотел", "меня не так поняли", "вырвали из контекста", - пишет по этому поводу в Telegram Сергей Колясников.

Он отсылается к истории с блогером Владиславом Синицей. После незаконных акций в Москве он призывал выкладывать личные данные силовиков, а затем похищать их детей с целью съёмки на камеру их убийств. Блогера быстро вычислили, и он тут же принялся оправдываться, что якобы совсем не то имел в виду, и вообще его слова вырваны из контекста. Однако суд эти объяснения не принял и покарал по всей строгости закона.

Фото: скриншот Telegram-канал Сергей "Zergulio" Колясников


Ссылки по теме:

"Вспоминайте об этом, когда будете орать "менты-козлы": Увидев видео с Лубянки, Симоньян обратилась к народу

"В детском доме мне было бы лучше?": Симоньян вышла из себя после слов адвоката о её семье

"Мамочки! Вам не должно быть стыдно": Симоньян дала советы по борьбе с послеродовой депрессией

Оставить комментарий

"Лично Путин" отправил служить сотрудника ФБК на Новую Землю: Навальный разродился новыми обвинениями "Кота Мостика ищет Интерпол!": В Сети обсудили уголовное дело Украины о проехавшем по Крымскому мосту поезде
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...