Не прослушают, зуб даю: Латынина предложила военным использовать для переговоров Telegram и Skype

  • Не прослушают, зуб даю: Латынина предложила военным использовать для переговоров Telegram и Skype
Фото: globallookpress.com

Либералы попытались раскритиковать закупку для армии непрослушиваемых телефонов и сели в лужу.

Технически безграмотные либералы насмешили Интернет статьеёй о безопасных Telegram, WhatsApp, Viber. "Новая газета" попыталась раскритиковать инициативу Министерства обороны по замене смартфонов на безопасные зашифрованные мобильники и села в глубокую лужу.

Юлия Латынина с серьезным лицом утверждает, будто бы нет никакой необходимости снабжать военных особыми телефонами, так как для секретных переговоров подойдет обычный смартфон с установленным на нем мессенджером. Видимо, многочисленных материалов о том, как спецслужбы США прослушивают смартфоны и читают чужую переписку, журналистка по странному стечению обстоятельств не читала.

"Telegram абсолютно безопасен - я могу судить об этом по тому остервенению, с которым российское, иранское и даже американское правительства требуют от Павла Дурова ключей к нему", - пишет Латынина.

Только одно это утверждение уже вызывает смех у любого технически грамотного пользователя. Но дальше еще смешнее. Тем, кто сомневается в надежности Telegram, журналистка предлагает использовать WhatsApp, Viber и Skype. То есть сервисы, которые напрямую сотрудничают со спецслужбами и не особо это скрывают.

И это только вершина айсберга. Всем известно, что спецслужбы способны через смартфоны отслеживать человека, слушать все его разговоры, дистанционно включать камеру и делать прочие неприятные для приватности трюки.

"А отчего сразу не через ВК и "Фейсбук" Цукерберга команды давать?" - задается вопросом один из читателей Латыниной

"Глядя на Юлины экзерсисы, можно предположить, с очень высокой степенью вероятности, что философский камень существует в виде мозга либерала. Он превращает все что угодно во все что нужно и обратно", - гласит один из комментариев к статье.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Рогозин ответил "Новой газете", оскорбившей его "по зову либерального сердца"

Либералы обвинили "сынков отечества" в провале "военного проекта" и тут же сняли с себя ответственность

"Когда не к чему прицепиться": В сети высмеяли либералов за нытье по поводу "провальной" ОИ-2018

Оставить комментарий

Как сельди в бочке: Первые фотографии вечернего коллапса в московском метро Анорексия как тренд: В Сети восторгаются пугающим весом "диснеевских принцесс"
Новости партнёров
Загрузка...