"Не просившая рожать" Глацких надеется, что ее "опыт правды" будет востребован

  • Не просившая рожать Глацких надеется, что ее опыт правды будет востребован
Фото: globallookpress.com

"Не просившая рожать" экс-чиновница Ольга Глацких уверена, что ее "опыт чиновника" и "опыт правды" будут востребованы, и она готова поделиться ими на своей странице в Instagram.

Бывший руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких рассказала, чем занимается после ухода с госслужбы. В настоящее время, по ее словам, она организует Всероссийский турнир по художественной гимнастике "Ты сможешь сам" и ведет свою страницу в Instagram, которую открыла для того, чтобы мотивировать людей достигать намеченных целей.

"Instagram и другие социальные сети - инструменты работы. Мне важно помогать людям добиваться высоких результатов, важно мотивировать и передавать опыт", - пояснила "не просившая" рожать экс-чиновница в беседе с корреспондентом "360".

Ольга уверена, что покинув госслужбу, она сумеет сделать нечто большее, поскольку у нее уже не будет тех ограничений, которые накладывает пост чиновника. "Чиновник в нашей стране априори виноват. Это, к сожалению, данность, с которой мне пришлось столкнуться", - пожаловалась Глацких, выразив надежду, что в будущем эта ситуация изменится.

"Хочется надеяться, что мой опыт чиновника и мой опыт правды будут востребованы", - отметила собеседница издания, напомнив, что в феврале ей исполнится 30 лет и она достигнет "возраста вершины".

Ольга подчеркнула, что все ее будущие проекты будут так или иначе связаны с детьми и молодежью. Экс-чиновница намерена особое внимание уделять их воспитанию и выработке правильной позиции родителей в отношении своих детей.

Напомним, в октябре прошлого года на встрече с общественниками в Кировграде Свердловской области общественница Евгения Ковалева из села Левиха обратилась к Глацких с просьбой оказать помощь талантливым детям района, которые из-за тяжелого материального положения в семье не могут участвовать в конкурсах. В ответ на просьбу чиновница заявила, что "государство ничего не должно" и "государство не просило вас рожать" этих детей. После разразившегося в СМИ скандала Глацких в декабре 2018 года подала заявление об отставке, поясняя свое решение желанием "не подставлять" губернатора региона Евгения Куйвашева.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Всегда буду говорить правду": "Не просившая рожать" экс-чиновница завела страницу в Instagram

"Не просившая рожать" Глацких больше не член областного правительства - СМИ

«Не просившая рожать» чиновница просит больше не унижать ее

Оставить комментарий

"Потеряли всякий стыд": Лавров - о действиях США по отношению к Венесуэле Обвинение Венгрии в "лицемерии" Европы говорит о расколе в европейской элите - эксперт
Новости партнёров