Не прошло и часа: Секретную тюрьму на заброшенной даче под Петербургом решили срочно спрятать
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Недвижимость

Не прошло и часа: Секретную тюрьму на заброшенной даче под Петербургом решили срочно спрятать

В СМИ молниеносно растиражировалась новость об интересной находке – под странным коттеджем обнаружилась подземная частная тюрьма с крематорием. После этого чуть меньше, чем через час, на место приехала тяжелая техника и засыпала входы в подземку.

Тайная тюрьма найдена в Агалатовском поселении Всеволожского района Ленобласти. Под домом и баней был обнаружен целый бункер 15 на 15 метров. В нем несколько камер со стальными дверями и встроенными унитазами с рукомойниками.

До камер нужно было пройти через спецприемник. Там, по всей вероятности, были ранее установлены камеры видеонаблюдения и компьютеры. Попасть в бункер можно было через гараж. Там на полу расположена огромная бетонная плита, которая с помощью мощного гидравлического устройства опускалась вниз.

Как оказалось, следователи давно знали об этом месте и даже обследовали в рамках уголовного дела. Материалы засекречены.

По информации 47news, их публикация о тюрьме вышла в 10:00 19 июля, а уже в начале одиннадцатого Следственный комитет отреагировал и выслал технику.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Подпольная тюрьма с крематорием: Странный коттедж нашли под Петербургом
Загрузка...