Не прошла краш-тест? Засекреченная Lada попала в смертельное ДТП

  • Не прошла краш-тест? Засекреченная Lada попала в смертельное ДТП
Фото: globallookpress.com

На трассе в Самарской области произошло смертельное ДТП с участием новинки АвтоВАЗа, которую пока производитель держит в секрете. В результате аварии пострадал один человек.

Инцидент произошел 17 июня. Тестируемый АвтоВАЗом секретный автомобиль Granta Sport влетел в грузовик, который остановился из-за неисправности. Об этом сообщает "Российская газета".

В результате аварии погиб 48-летний пассажир КамАЗа, он вышел на дорогу, чтобы осмотреть грузовик. 64-летний водитель засекреченного автомобиля также получил травмы. О том, что автомобиль является новинкой именно АвтоВАЗа, говорят оригинальные диски колес и камуфляж на обвесе машины, отмечает издание.

Ранее сообщалось, что "заряженная" Granta в модификации Drive Active (у такой Lada спортивная подвеска, другой дизайн и оформление интерьера, однако двигатель стандартный, нефорсированный, мощностью 98 либо 106 л.с.) появится на рынке в начале июня, но этого не произошло.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Три дилера подтвердили повышение цен на машины "Автоваза" с 1 июля

"АвтоВАЗ" запатентовал дизайн "убийцы" Lada 4x4

Вдавил по газам и вылетел на красный: Внук бывшего топ-менеджера "АвтоВАЗа" устроил смертельное ДТП - видео

Оставить комментарий

Променяли море на экскурсии: Куда жители России поедут отдыхать летом "Никогда не забуду": Ополченцы напомнили Путину о зверствах боевиков на Кавказе
Новости партнёров
Загрузка...