Не продержались и недели: Новый мордобой в Верховной раде Украины - видео

  • Не продержались и недели: Новый мордобой в Верховной раде Украины - видео
Фото: Sergii Kharchenko/Globallookpress

Депутаты Рады подрались при рассмотрении законопроекта о рынке земли. Мордобой произошёл между "Слугой народа" и бывшими нардепами "Свободы". Предыдущая драка в парламенте была меньше недели назад.

В Верховной раде Украины снова произошла драка между депутатами. На этот раз мордобой устроили член фракции "Слуга народа" и экс-нардепы "Свободы". Инцидент произошёл во время рассмотрения резонансного закона о рынке земли. Произошедшее было заснято на камеру и опубликовано в Сети.

Депутаты Рады подрались при рассмотрении законопроекта о рынке земли

На кадрах видно, как бывшие депутаты "Свободы" Эдуард Леонов и Игорь Мирошниченко окружают "Слугу народа" Андрея Богданца, а затем начинают его бить. Таким образом "свободовцы" пытались заставить снять закон о рынке земли с обсуждения.

"Считаем этот инцидент сознательной провокацией, цель которой - срыв законотворческого процесса и дестабилизация ситуации в Раде", - заявили после драки в партии "Слуга народа".

Напомним, что предыдущая потасовка в украинском парламенте произошла всего неделю назад. Тогда в зале заседаний повздорили между собой двое "Слуг народа". По информации украинских СМИ, причиной драки стала женщина.


Ссылки по теме:

"Слуги народа" Зеленского устроили в Раде "гражданскую войну" из-за женщины

"Позорят страну": Даже украинцы возмущены антирусской дракой соотечественников в ООН

"Украинцы уже бьют американцев в прямом эфире российского телевидения": Драка Василя и Грэга разделила зрителей

Обсудить
Читать комментарии
Скрипка швейцарского фонда обернулась виртуозу миллионным штрафом после задержания в Домодедово "Это будет памятник власовцам, а не Власову": Глава района Праги навязал людям нацистский памятник
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация