Не позвали на переговоры: Лидер армянской оппозиции жестко отомстил Карапетяну

  • Не позвали на переговоры: Лидер армянской оппозиции жестко отомстил Карапетяну
Фото: globallookpress.com

Армянская оппозиция начинает новые акции протеста по всей стране, неудовлетворенная ходом переговоров с переходным правительством.

Лидер армянской оппозиции Никол Пашинян заявил о возобновлении акций протеста против власти. Причиной для новых демонстраций стал отказ вести с ним переговоры и.о. премьер-министра Карена Карапетяна.

По словам лидера оппозиции, предварительно была договоренность о такой встрече в среду, 25 апреля, в одной из гостиниц Еревана. Однако в настоящее время и.о. премьера не дает подтверждение о том, что эта встреча состоится.

Именно поэтому Пашинян объявил, что с завтрашнего дня, с 11:00, начнутся новые акции протеста по всей Армении. Их причина - отказ от выполнения властью своих требований.

Напомним, до этого Пашинян подчеркнул, что одним из принципов смены власти в Армении является мирный ее переход, отказ от какой-либо «вендетты» и презумпция невиновности.

Финал у "Ливерпуля" почти был в кармане, но "Рома" подарила надежду своим фанатам Длинный язык хуже террориста: Посольство России жестко высмеяло министра обороны Британии
Ссылки по теме:

Россия - друг, но есть вопрос: Лидер армянской оппозиции озвучил претензию к Москве

Лидер оппозиции Армении готов выдвинуть новый ультиматум властям

Кремль: В Армении можно сохранить порядок и стабильность

Оставить комментарий

Загрузка...