Не пожалели даже старика: Очевидцы о массовых драках армян и азербайджанцев в Москве

  • Не пожалели даже старика: Очевидцы о массовых драках армян и азербайджанцев в Москве
Фото: Макеев Иван/Globallookpress

В ночь на пятницу в Москве произошла массовая драка армян и азербайджанцев. Очевидцы утверждают, что участники потасовки не пожалели даже старика. По некоторым данным, несколько подозреваемых были задержаны.

Группы азербайджанцев и армян устроили массовую драку в ночь на пятницу в Москве. Как утверждает соучредитель общественной организации "Правовой путь" Рубен Меликян, всё началось с того, что азербайджанцы останавливали машины с армянскими номерами и жестоко избивали людей, находившихся в них.

В социальных сетях между тем уже опубликовано несколько роликов с места ЧП. На кадрах видно, как разъярённые мужчины разбивают машины и бьют водителей.

В свою очередь член Объединения армян России Давид Тоноян отметил на своей странице в Facebook, что нужно постараться не паниковать и не истерить, самостоятельно пытаясь отыскать виновных.

"Поверьте, все на нервах, все занимаются, никто без дела не сидит. Не надо распространять непроверенную информацию, это очень важно! Знакомого нашего ударили ножом, остальное уточняется", - написал он.

В Telegram-канале "Re:public of Artsakh" сообщается, что нескольких азербайджанцев, участвовавших в драке, уже задержали.

"Они толпой избивали армян, в том числе и старика, ублюдков заломал и задержал ОМОН. И есть информация, что армяне едут за ними в Марьинское ОВД", - пишет автор канала.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Сухие могилы" и "бизнес татар": В Крыму рассказали о драках за воду

"Азербайджанцы группами избивают армян в Москве": Массовые драки и резня кончились задержанием

"Они в ловушке", "Там паника": Армения и Азербайджан выдали версии об инциденте на границе

Обсудить
Читать комментарии
Москвич встал на колени перед мигрантом, борясь с унижением: "Migrants lives matter" Украинские спецслужбы сдали Кадырову заказчика убийства: "Включить все санкции!"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация