Не повторяйте ошибок Юли: Отец Началовой обратился к каждому

  • Не повторяйте ошибок Юли: Отец Началовой обратился к каждому
Фото: globallookpress.com

Отец Началовой предостерег жителей России об опасностях самолечения, которое стоило его дочери жизни.

Певица Юлия Началова занималась самолечением и слишком поздно обратилась к врачам. Об этом рассказал её отец - продюсер и композитор Виктор Началов. Он призвал жителей России не повторять ошибок его дочери.

По словам отца, проблемы со здоровьем у Началовой начались с небольшой ранки на ноге, похожей на мозоль. Певица пыталась подлечить её сама, однако стало только хуже - нога распухла и покраснела. Пришлось срочно вызывать скорую.

В больнице Началовой разрезали ногу и прочистили рану, и первое время всё было хорошо. Затем произошел сильнейший абсцесс. Сердце певицы не сумело справиться с этим ударом, и она скончалась.

"Поздно обратилась. Нельзя заниматься самолечением", - цитирует КП обращение отца Началовой к людям.

Напомним, что заболевание певицы прогрессировало на фоне повышения уровня сахара в крови - в последние годы у нее развился сахарный диабет. Кроме того, Началова страдала подагрой и анорексией. Когда певицу только привезли в больницу, у неё диагностировали воспаление, затем пошёл сепсис. Началову могла бы спасти ампутация ноги, однако артистка запретила врачам отрезать конечность. Когда певица впала в кому, разрешение на ампутацию дали родственники, но было уже поздно.


Ссылки по теме:

Юлю Началову убили обыкновенные шпильки. Друзья и отец подтвердили догадки

Папа Началовой впервые рассказал о том, что происходило в больницах: Она пришла в себя и пообещала петь

Эксперт опроверг "абсурдные" слухи о ВИЧ-инфекции у Началовой

Обсудить
Читать комментарии
Надо это показывать солдатам НАТО: В Красноярске прошёл чемпионат по мужским пощечинам - видео "США обязательно воспользуются ситуацией": Клинцевич предупредил Казахстан, что его может постичь участь Украины
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация