Не построили, а собрали из хлама: ВСУ отчитались об обновлении авиационного парка
Фото: globallookpress.com
В мире

"Не построили, а собрали из хлама": ВСУ отчитались об "обновлении авиационного парка"

ВСУ отчитались об обновлении своего авиационного парка, сообщив с гордостью о том, что корпорация “Укроборонпром” передала армии 50 самолетов и вертолетов. В Сети заинтересовались, где же на Украине их могли построить. "Не построили, собрали из старого хлама", - отметили пользователи.

Корпорация "Укроборонпром" сообщила о том, что в минувшем году успела поставить для Вооруженных сил Украины почти полсотни самолетов и вертолетов, обновив таким образом авиационный парк ВСУ и усилив его модернизированными летающими машинами.

Над ремонтом и модернизацией техники работал кластер авиастроения, в который входит 16 предприятий. Среди поставленной армии техники - истребители СУ-27 и МиГ-29, штурмовик СУ-25 и другие.

Новостью заинтересовались блогеры и пользователи сети. "Да, самолеты были построены на... в... блин... А на каком предприятии делают самолеты у нас?" - задался вопросом Анатолий Шарий. "Не построили, а собрали из хлама", - отвечали другие пользователи.

Его подписчики тоже задумались над этим. "Я думаю, речь идёт про Лего"; "На Рошен. Есть шоколадные самолетики"; "И не строят, а из старых розвалюх делают новые современные чудесным образом"; "Неудобные вопросы вы задаёте", - писали они в комментариях.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Украинские СМИ назвали солдат ВСУ животными
Загрузка...