"Не пощадит ни детей, ни взрослых": После зверского убийства 9-летнего мальчика угрозы сектантки разобрали по буквам

  • Не пощадит ни детей, ни взрослых: После зверского убийства 9-летнего мальчика угрозы сектантки разобрали по буквам
Фото:© Dmitry Chasovitin/Globallookpress

Задержанная после зверского убийства мальчика в Екатеринбурге глава секты публиковала в соцсетях "откровения" и "пророчества". Ей их якобы "нашептывали" высшие силы. "Угрозы" сектантки разобрали по буквам уральские юристы.

Правоохранители выяснили, что в своем аккаунте в соцсети сектантка Земфира Гайнуллина в октябре опубликовала серию постов со своими "откровениями" и "пророчествами" о некоторых русских городах. Все эти мысли Гайнуллиной якобы "прошептали" высшие силы. В них сектантка, подозреваемая в причастности к убийству девятилетнего мальчика, сообщает миру, что Севастополь – это "город богохульников" и по этой причине он скоро будет затоплен, высшие силы, мол, не пощадят ни детей, ни взрослых. Астрахань же примет огромное нашествие "демонических сил". Москва и Питер не достойны даже взгляда высших сил. Напротив, Биробиджану, Витебску и Иркутску сектантка напророчила пожизненную "милость".

Высказывния сектанки уральские юристы оценили как шизофренический бред. "С моей точки зрения, здесь нет ничего оскорбительного, общественно-опасного, - сообщил юрист Сергей Колосовский e1.ru. - Она просто свои какие-то шизофренические мысли высказывает. Она не высказывает негативного отношения к религии, а дает какую-то свою религиозную трактовку". Эти посты скорее должны изучать психиатры, а не юристы, посчитал Колосовскаий.  

Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге задержали главу секты "Ученики Христа" Земфиру Гайнуллину. Следователи считают, что она имеет отношение к зверской расправе над девятилетним ребёнком. Глава секты гордо называла себя "ученицей Бога" и противопоставляла своё учение "официальному христианству". На допросе женщина заявила, что "не живет в этом мире".

Журналисты выяснили, что до своего обращения Гайнуллина вела не самую благочестивую жизнь. А в 2012 году она заявила, что "к ней явился Господь, позвал по имени Фамарь". После этого женщина развила бурную активность в соцсетях и набрала последователей. Известно, что сектанты жестоко наказывали детей за малейшие провинности.

Тело 9-летнего мальчика было обнаружено 28 ноября неподалёку от одного из парков Екатеринбурга. Следы на теле школьника указывают, что смерть была насильственной и сопровождалась пытками, сообщал источник в правоохранительных органах. По одной из версий, ребёнок был убит родителями в ходе "изгнания бесов". На теле мальчика обнаружены следы избиения плёткой, а во рту находился кляп.

По предварительным данным, родители убитого ребёнка состояли в религиозной секте, а само убийство действительно носило ритуальный характер: за непослушание отец и мать жестоко наказывали мальчика. А чтобы соседей не привлекали крики истязаемого, отец заткнул ему рот кляпом. В результате ребёнок задохнулся во время истязаний. Затем мальчика почти двое суток пытались "оживить", а когда ничего не получилось, закопали в парке.


Ссылки по теме:

"Противоядие" от сектантов и магов: В МГЛУ выпустили уникальный учебник по деструктологии

"Просто сажают людей за веру": "Сектанту" Навальному объяснили разницу между отказом от лечения и логикой

К "оживлению" убитого в Екатеринбурге мальчика оказалась причастна глава секты "из другого мира"

Оставить комментарий

"Теперь он агент Кремля": Заявление журналиста Fox News о санкциях против России вызвало "бурю" в Сети "Армия и спецслужбы никого не остановят": Сатановский предсказал "продажу" Москвы и Питера предателями
Новости партнёров
Загрузка...